segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Augusto e Osmar campeões no sábado!

Em um sábado com chuvoso em Pelotas, Augusto e Osmar confirmaram as suas melhores campanhas e saíram campeões da Taça Prata e do Sênior, respectivamente.

O Alemão que deu bom e que já havia passado por Otávio na semifinal, garantiu o título apenas empatando com Osmar em 0x0 na grande final, num belo jogo que teve muitas emoções no final. Após um primeiro tempo morno em que Augusto estava muito bem postado, Osmar decidiu se jogar ao ataque na segunda etapa. Nos últimos 5 minutos, Augusto cavou boa bola na defesa e criou a chance de matar o jogo, mas acabou dando rebote no goleiro, na volta Osmar não aproveitou (foto abaixo) e o resultado assim ficou.

No Sênior a história acabou diferente para o técnico do América-MG, que confirmou a ampla supremacia que obteve na modalidade. Passou na semi por Badia com um 1x0 sem sustos, vindo a enfrentar Pierobom na grande final, que havia passado por Zilber na semi com um empate em jogo equilibrado, mas sem gols.

O jogo da grande final do Sênior foi mais um grande jogo como sempre são os grandes clássicos da Academia. O rítmo do jogo dessa vez foi ditado por América muito consistente, que se defendendo com maestria não cedeu chances claras para a Ponte e dentro do possível fez uma partida bastante segura. Vale destacar que Osmar termina o campeonato com 8 vitórias, 1 empate e apenas 3 gols sofridos.

ATRASO

O editor reconhece que são justas e razoáveis as críticas recentes do botonista Pedro Hallal na zona de comentários do blog e se compromete a de agora em diante fazer a postagem no próprio sábado após os jogos.

AMISTOSO DE LUXO

Robson Bauer, de passagem por Pelotas, fez uma ilustre visita à nossa sede e realizou amistoso com Marcelo Vinhas.

JOGO DE FUTAL

No domingo, Augusto, Pedrinho, Bruno, Alexandre, Hyago e Marcelo formaram um time para enfrentar uma equipe de Otávio e seus amigos. Vitória para o time de Otávio, que contou com Octavio Badia, o nome do jogo, que mostrou que tem nos pés a habilidade que vem faltando para o seu pai nas mãos. Pelo time da Academia, um destaque inusitado: Augusto fez boa partida, marcando vários gols atuando como um pivô clássico. Os demais sofreram com a falta de ritmo.

SEMANA DE TAÇA OURO

Será já no próximo final de semana a disputada da fase de grupos da Taça Ouro, que reúne os 8 primeiro classificados do primeiro turno, para anteceder o sábado, publicarei durante a semana perguntas respondidas por alguns do botonistas na disputa.